Olá, gurias! Tudo em ordem? Comigo sim!
Gurias, há alguns dias marido e eu fizemos umas receitas de doces mais que deliciosas aqui em casa (até rolou foto de uma parte dos ingredientes lá no instagram mas ainda não registrei a receita toda aqui no blog).
Tudo começou quando assistimos a um vídeo que está rolando no Facebook de uma torta de chocolate com morangos em cima... Viram?
Pois então, enquanto fazíamos a tal torta (em breve libero a receita da nossa versão por aqui) resolvi montar umas tortinhas nas forminhas de silicone... Ao retirá-las do forno, resolvi experimentar uma "massinha" antes de colocar as coberturas e recheios. Eis que nesse momento surgiu o cookies mais fácil do mundo (e delicioso), sem ter que passar horas na cozinha batendo e misturando ingredientes...
Bora conferir como fizemos o cookies minuto?
Já ensinei por aqui a fazer o cookies tradicional - aquele que a gente compra no mercado, aquele que a gente vê em filmes e seriados... para quem ainda não tem a receita dele, vale o clique aqui ;) A grande diferença do cookies de hoje para o tradicional é que utilizaremos menos ingredientes (apenas 3) e levaremos pouquíssimos minutos para tê-los prontos (menos 30min no total).
Ingredientes:
1 pacote de biscoito eclipse
2 pacotes de biscoito negresco
2/3 de manteiga (era uma embalagem com 200g e utilizamos aproximadamente 125g).
Como fazer!!!
Triture os biscoitos (com recheio e tudo). Usamos a função pulsar do liquidificador e em minutos estava tudo triturado. Coloque o biscoito triturado numa tigela e misture com a manteiga em temperatura ambiente.
Quando a massa estiver homogênea, coloque porções em forminhas de silicone. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. E prontinho! Cookies prontos para serem devorados!!!
Sério, é uma receita perfeita para quem quer fazer com crianças ou ainda, servir biscoitos quentinhos para a visita. Eles ficam crocantes e ao mesmo tempo com uma textura "aerada". Eu simplesmente amei. Já fiquei imaginando servi-los acompanhado de um sorvete de creme ou ainda, como acompanhamento de um cappuccino cremoso... humm Deu até vontade!!!
Gurias, espero que tenham gostado ;)
Bjinhos, bjinhos,
Ana Laura
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