O "buteco secreto": fui, testei e aprovei!

Olá, gurias! Tudo em ordem? Comigo sim, afinal, essa semana foi dia de comemorar meu aniversário e no final de semana, dia de ir para o Paraná, ver alguns amigos e organizar a casa da praia! E como já está ficando costumeiro aqui no blog, domingo é dia de dar dica de onde ir/onde comprar. A dica dessa semana, é para os adultos, apreciadores de boa comida e bebida num ambiente tranquilo.


Desde o ano passado meu marido comentava em casa que tinha um barzinho na cidade, bem pequeno e aconchegante, que ele frequentou muito em 2013. Ele chamava esse lugar de "buteco secreto" e não foram poucas as vezes que "torrei" a paciência dele para me levar no tal buteco rsrs


Eis que o dia chegou :) Para comemorar meu aniversário (17/03) desse ano, não poderia ter lugar melhor do que o "buteco secreto" (dele)... um lugar com comida top e bebida mais ainda. Eis que descubro que o tal lugar era o Mais Bier brewpub...

E sim, é tal como ele era descrito para mim nas falas do marido: um lugar perfeito. Sob o comando de Nathasha Vieira e o Chef Mauro Peres, uma boa comida, diversas bebidas premiadas, sem música alta ou luz forte; um lugar para literalmente poucas pessoas (acredito que caibam umas 20, no máximo) ;) Ou seja, perfeito para degustar um prato, uma bebida e ter uma boa conversa...  

A grande jogada do lugar é: servir diferentes tipos de cervejas e chopes, comida feita pelo chef MauroPeres, com cardápio que muda a cada semana.

Esse foi o cardápio da semana passada, quando fomos lá ;)
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Além das comidas, as bebidas também são variáveis. Algumas das bebidas que encontramos nessa nossa ida, foram as cervejas premiadas no último Festival Brasileiro da Cerveja... 

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Uma das que escolhemos para apreciar foi a Jean le blanc, de uma cervejaria do Paraná, e que ganhou prêmios nesse festival. 
"Willie The Bitter, Jean Le Blanc e Zé Galego! Personagens boêmios, malandros e cafajestes irresistíveis deram vida a rótulos muito bem desenhados e a cervejas repletas de lúpulo, maltes e especiarias." (Anselmo Mendo - Confira como foram desenvolvidas as ilustrações dessas cervejas clicando aqui)
Como petisco, pedimos um dos pratos da semana: "Crocantes de Cordeiro, com maionese de hortelã e geleia de pimenta". Simplesmente perfeito! O cordeiro som um sabor suave, que nem parecia dele; a geleia de pimenta, eu desejei trazer um vidro para casa, assim como a maionese de hortelã. Sem falar que apesar de ser fritura, estava sequinho e delicioso - nem me deu asia ;)

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Outra coisa bacana do lugar, é que você pode deixar uma bebida paga para um amigo. É só pagar a bebida que quiser e fazer um post-it com seu recadinho. Embaixo da escada, próximo ao caixa, tem um monte deles esperando pelo "seu dono"...

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Se está em Joinville e não sabe onde ir, essa é com certeza uma ótima opção :) Acompanhar a página do "buteco secreto" também é uma ótima pedida, já que eles sempre atualizam os eventos que promovem e o cardápio da semana ;) Mais Bier Brewpub - vulgo "Buteco secreto"


Bjinhos, bjinhos,
Ana Laura

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