Suco de abacaxi com gengibre

Olá Gurias, tudo em ordem com vocês? Comigo sim! Afinal, o sol voltou :) yupiiiii...
Hoje, para acompanhar o almoço, fiz um suco muito refrescante: suco de abacaxi com gengibre. Calmaaaa, não precisa torcer o nariz só porque falei em gengibre. 

Quem indicou que eu tomasse essa raiz, foi o Kenji, um japonês com quem fiz acupuntura há alguns dias. Segundo ele, o gengibre ajuda a aquecer o corpo, pois além de ajudar a limpar o corpo, ajuda na circulação... E bem gurias, o quanto isso é psicológico, não sei, só sei que está dando certo! O kenji indicou também que tomasse chá preto com gengibre. Essa receita ainda não fiz... Agora, chá de capim cidreira + gengibre já provei e aprovei. Assim como o suco de hoje.

Suco truques de meninas

Como foi que eu fiz? 
Simples, bati abacaxi suficiente para fazer 700ml de suco. Acrescentei uma das pontas do gengibre (aproximadamente o tamanho de metade de uma rolha de vinho - tinha como uns 2cm). Ou seja, um tanto que ficou agradável. Não é necessário encher dessa raiz, mesmo porque, é melhor acostumar-se com o gosto primeiro. 

E vocês gurias, já fizeram alguma receitinha assim?
Beijinhos, beijinhos,
Ana Laura

Comentários