Chandelle - creme de chocolate caseiro #ananacozinha

Olá Amadas, tudo bem? Comigo sim!!! E hoje, bemmmm querida, porque acabei de comer uma boa parte da receita de sobremesa de chocolate - Chandelle/Danette - caseira sozinha... rsrsr

Crédito imagem: Bruno Tornisielo
Eeeee, como (quase tudo) que é bom tem que ser compartilhado, eis a receita!!!!

Ingredientes:
  • 5 colheres de amido de milho;
  • 1 gema;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 8 colheres de chocolate em pó;
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo:
Coloque numa panela a gema, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite. Depois de bem misturado, acrescente aos poucos e sempre mexendo, o amido (já dissolvido em um pouco do litro de leite) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas.

Prontinho, agora é só fazer a festa!!!!
Espero que tenham gostado!
Beijinhos, beijinhos,
Ana Laura 

Comentários