Doce de abóbora em formato de coração

Oi Amadasss!
Quem é que não gosta daquele famoso doce de abóbora em formato de coração que sempre tem no bar da esquina, na cantina da escola, e no mercadinho do bairro... rsrsrs táaa, agora a gente já acha até em mercado né?!


Famoso doce de abóbora cortado em pedaços com formato de coração :) Como prometido hoje mais cedo, eis a receita milagrosa dos corações laranjados :)


 Ingredientes
  • 1 kg de abóboras;
  • 1 1/2 kg de açúcar.

 Modo de preparo:
  1. Cozinhe a abóbora com pouquíssima água;
  2. Passe por uma peneira ou bata no liquidificador;
  3. Torne a colocar na panela, com o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até soltar do fundo da panela (isso vai levar entre 2 h e 2 h 30);
  4. Quando estiver chegando no ponto, mexa sem parar;
  5. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-o.
  6. Despeje a massa, polvilhe açúcar e deixe secar por 24.
  7. Corte no formato desejado - de coraçõesss <3
  8. Se preferir, use aros em formatos diferentes para modelar os doces ainda quentes e deixe secar.
Eeee, depois desse trabalho todo, bora deliciar-se até enjoar :) rrsrs

Beijinhos, beijinhos,
Ana Laura

Comentários

  1. vou testar hj.cm aboboras de quital amanha digo cm ficou...abraçao beto rs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Beto,
      Espero que fique delicioso seu doce!
      Sucesso aí :)


      Excluir
    2. Essa bruxa aki adoraaa esse doce;) vou tentar fazer com minhas aboboras do quintal,,obrigada,,bjss magicos

      Excluir
  2. Vou Fazer este doce. O que eu mais gosto.

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Que ótimo Beto!
      Quando tiver alguma receita, compartilhe ;)
      Abraço!

      Excluir
  4. Valdir, 03 de julho de 2013 8.30 .
    Vou fazer doce de abobora, porque adoro este doce.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui.