Oi Amadasss!
Quem é que não gosta daquele famoso doce de abóbora em formato de coração que sempre tem no bar da esquina, na cantina da escola, e no mercadinho do bairro... rsrsrs táaa, agora a gente já acha até em mercado né?!
Famoso doce de abóbora cortado em pedaços com formato de coração :) Como prometido hoje mais cedo, eis a receita milagrosa dos corações laranjados :)
Modo de preparo:
Quem é que não gosta daquele famoso doce de abóbora em formato de coração que sempre tem no bar da esquina, na cantina da escola, e no mercadinho do bairro... rsrsrs táaa, agora a gente já acha até em mercado né?!
Ingredientes
- 1 kg de abóboras;
- 1 1/2 kg de açúcar.
- Cozinhe a abóbora com pouquíssima água;
- Passe por uma peneira ou bata no liquidificador;
- Torne a colocar na panela, com o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até soltar do fundo da panela (isso vai levar entre 2 h e 2 h 30);
- Quando estiver chegando no ponto, mexa sem parar;
- Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-o.
- Despeje a massa, polvilhe açúcar e deixe secar por 24.
- Corte no formato desejado - de coraçõesss <3
- Se preferir, use aros em formatos diferentes para modelar os doces ainda quentes e deixe secar.
Eeee, depois desse trabalho todo, bora deliciar-se até enjoar :) rrsrs
Beijinhos, beijinhos,
Ana Laura
vou testar hj.cm aboboras de quital amanha digo cm ficou...abraçao beto rs.
ResponderExcluirOlá Beto,
ExcluirEspero que fique delicioso seu doce!
Sucesso aí :)
Essa bruxa aki adoraaa esse doce;) vou tentar fazer com minhas aboboras do quintal,,obrigada,,bjss magicos
ExcluirVou Fazer este doce. O que eu mais gosto.
ResponderExcluirfikou mara....abraçao beto
ResponderExcluirQue ótimo Beto!
ExcluirQuando tiver alguma receita, compartilhe ;)
Abraço!
vou tentar
ResponderExcluirValdir, 03 de julho de 2013 8.30 .
ResponderExcluirVou fazer doce de abobora, porque adoro este doce.
Da pra fazer com moranga
ResponderExcluir